The online racing simulator
200sx drift skin
2
(35 posts, started )
Quote from GOZAR :Oh..And why I should be Banned? U see some link from me? Or you see some instructions on moding with which I have Posted? I have not made anything illegal. I have simply replaced a file of version Z with a file of version X. And I have made it at myself on the computer. And on my own computer I can do all that I want. Or you wish to tell that I have no right it to do?

You have XRT in Z, so YOU ARE CRACKER!

Если ты с эмеральда, то иди и тусуйся там дальше. Тут не место крекерам. Иди и купи S2
Quote from shadowww :you Have Xrt In Z, So You Are Cracker!

Если ты с эмеральда, то иди и тусуйся там дальше. Тут не место крекерам. Иди и купи S2

Бу-га-га...И кто тебе сказал что у меня есть Xrt? Если ты не нуб, то должен знать что файл для всех Xr один...Ты хоть посты читай нормально...Я только попросил для Xrt а то что она у меня есть, я не говорил...А то , что я делаю у себя на компе никого не должно волновать...Я могу хоть разобрать игру на части, главное, что я этим не пользуюсь когда играю онлайн.

P.S. Даже если предположить, что я имею ломаную версию Z, то где доказательства этого?? Я завтра скажу что ты сам крэкер и я видел ломаную версию у тебя на компе. И ты думаешь тебя забанят?? Я думаю если ты хоть как то ознакомлен с принципами правосудия, то должен знать что такое призумпция невиновности. И пока нет доказательств, что человек что то совершил противоправное, он НЕВИНОВЕН Даже если он сам признался в совершении приступления, все равно нужны доказательства.(Может он кого то выгораживает) Так что, ты либо молод и еще с этим не знаком, либо просто плохо слушал учителей...
P.S.S. Сам то что не купишь S2? Или родители денег не дают?
Quote from gozar :Бу-га-га...И кто тебе сказал что у меня есть Xrt? Если ты не нуб, то должен знать что файл для всех Xr один...Ты хоть посты читай нормально...Я только попросил для Xrt а то что она у меня есть, я не говорил...А то , что я делаю у себя на компе никого не должно волновать...Я могу хоть разобрать игру на части, главное, что я этим не пользуюсь когда играю онлайн.

Бу-га-га, нуб, смена частей тела влияет только на одну машину. И этот мод НЕ открывает фары на Xrg.
А разбирать игру на части ты не можешь, почитай закон об авторских правах.
Quote from Shadowww :Бу-га-га, нуб, смена частей тела влияет только на одну машину. И этот мод НЕ открывает фары на Xrg.
А разбирать игру на части ты не можешь, почитай закон об авторских правах.

Ха-Ха..Сам нуб...Смена частей в X версии влияет на все машины(XR), а файл как раз из версии Х если ты еще не понял. А вот разбирать что либо по частям я имею полное право. Я не имею права это комерчески использовать. На то они и авторские права!!! И сделаны для того, что бы закрепить за определенным лицом права на какой то определенный продукт. А дома я могу делать все что хочу!!! Пример: Я купил телефон IPhone в Америке, приехал в Россию, взломал его и пользуюсь сам. Вот это ну никак не наказуемо. А вот как только я захочу его продать/поменять, я тут же нарушаю закон. А если захочу, то могу и не использовать его а тупо разобрать на части и посмотреть что там внутри. И это не наказуемо, а вот как только я захочу использовать какой либо патентованый узел, или идею, в своей продукции, Я нарушаю закон об авторском праве. Короче иди учи законы
P.S. А о каком МОДе ты говоришь?
traduction please
Quote from GOZAR :Ха-Ха..Сам нуб...Смена частей в X версии влияет на все машины(XR), а файл как раз из версии Х если ты еще не понял. А вот разбирать что либо по частям я имею полное право. Я не имею права это комерчески использовать. На то они и авторские права!!! И сделаны для того, что бы закрепить за определенным лицом права на какой то определенный продукт. А дома я могу делать все что хочу!!! Пример: Я купил телефон IPhone в Америке, приехал в Россию, взломал его и пользуюсь сам. Вот это ну никак не наказуемо. А вот как только я захочу его продать/поменять, я тут же нарушаю закон. А если захочу, то могу и не использовать его а тупо разобрать на части и посмотреть что там внутри. И это не наказуемо, а вот как только я захочу использовать какой либо патентованый узел, или идею, в своей продукции, Я нарушаю закон об авторском праве. Короче иди учи законы
P.S. А о каком МОДе ты говоришь? Или ты сам крекер и пользовал его?

Ха ха нуб, в Х версии у XRT есть спойлер, у XRG нету, но если например поставить спойлер от XRR на XRG, то у XRT спойлер не изменится!
Учи матчасть,

Greetz, ur shadow.
Quote from Shadowww :You have XRT in Z, so YOU ARE CRACKER

He could be using older versions. I don't know if he cleared that up just now because all that other stuff is not English.

And GOZAR even though you might not use that email often. Your asking for someone to send a file to you which means you'll open it sooner or later. And it could be a person that has never been on LFS. So be careful when putting emails on public forums.
Quote from shadowww :Ха ха нуб, в Х версии у Xrt есть спойлер, у Xrg нету, но если например поставить спойлер от Xrr на Xrg, то у Xrt спойлер не изменится!
Учи матчасть,

Greetz, Ur Shadow.

ППЦ...Малый..НУ ты артист...1) Я сам ниче не модю и спойлера, зеркала и прочее от разных машин не привинчиваю (в отличии от тебя). 2 Где ты тут что-то видишь про Спойлер? Речь шла изначально о Фарах и только о них. А получались они как я понял тупым изменением координат точек кузова в пространстве и все, без всяких хитрых танцев с бубном. Я в душе не знаю что там у тя менялось или нет, но ФАРЫ менялись во всех машинах (Версия X). Я думаю ты сам в силах это проверить.
sorry but..\
maybe im stupid but..what is that highlight mod where u pll are talking about?
Quote from GOZAR :ППЦ...Малый..НУ ты артист...1) Я сам ниче не модю и спойлера, зеркала и прочее от разных машин не привинчиваю (в отличии от тебя). 2 Где ты тут что-то видишь про Спойлер? Речь шла изначально о Фарах и только о них. А получались они как я понял тупым изменением координат точек кузова в пространстве и все, без всяких хитрых танцев с бубном. Я в душе не знаю что там у тя менялось или нет, но ФАРЫ менялись во всех машинах (Версия X). Я думаю ты сам в силах это проверить.

Для фар XRG, XRT и XRR в версии X разные места в файле .vob. Тчк.
2

200sx drift skin
(35 posts, started )
FGED GREDG RDFGDR GSFDG