SI VA A CORRER MI QUERIDA CAMPEONA !!! SI NO HAY OTRO IDIOTA COMO EL FER PADROS QUE LA INSULTE, LO BUENO QUE TIENE QUIEN LA DEFIENDA (Y JA, SOY ADMIN REMEMBER)... AUNQUE NO SE LE DA ESE AUTO, SOLO LOS FORMULAS, PERO HAREMOS LA LUCHA !
JAJAJA SIII ESOS PERROS DEL MAL QUIEN SABE DONDE ANDAN, NO SE APARECEN Y QUIEN SABE PA CUANDO SU CHAMP, PERO AQUI NO ENTRAN
MAISTRO DE MAISTROS !!!! MEJOR ME PASAS UN BUEN SET EN EL SERVER O PONLO AQUI PORFAVOR, YA QUE NO LE SE MOVER A LA CONFIG. Y LUEGO QUEDA PEOR, HECHENLE GANAS HABER SI ALGUIEN SE LOGRA ACERCAR AL PRIMER LUGAR DE LA TABLA (WR)
MAISTRO DE MAISTROS !!!! MEJOR ME PASAS UN BUEN SET EN EL SERVER O PONLO AQUI PORFAVOR, YA QUE NO LE SE MOVER A LA CONFIG. Y LUEGO QUEDA PEOR, HECHENLE GANAS HABER SI ALGUIEN SE LOGRA ACERCAR AL PRIMER LUGAR DE LA TABLA (WR) [/quote]
Si lo tienen Neo pero esta escondido, yo lo obtuve de una lista especial
GRACIAS !!!!!
pd. le borraste la etiqueta [quote] por eso en tu mensaje no te aparecio bien el recuadro, solo dale "edit" en tu post y le pones esa etiqueta antes de mi comentaeio y se soluciona el problema
[quote]<---MAISTRO DE MAISTROS !!!! MEJOR ME PASAS UN BUEN SET EN EL SERVER O PONLO AQUI PORFAVOR......
Pues sebes que algo oprimi que no deberia y ya no lo pude arreglar, se noto lo novato que soy en esto del foro, en fin espero con la practica se mejore
hay en algun lugar la lista de los pilotos y nacionalidades anotados para este champ?
si no esta, me parece que seria lindo para ir palpitando y entusiasmar a mas gente.
ahora posteo en el foro de mi equipo a ver si se anota alguno
bienvenidos a mis amigos de españa, e islas canarias, igual a todos los demas paises que por lo que veo estan invitando gente, asi que muy probablememnte abriremos 2 servers wow, aunque no me agrada la idea de que corran los que tienen malos tiempos jajaja haber que opinan ustedes.
ayer hiciste eso y hasta los de DSR se enojaron con los españoles ....si los reportan al wrecker barricade... los van a bannear de bastantes servidores.....y luego se quejan de los puntos :banana:
EN ESO ESTOY DE ACUERDO LOS ESPAÑOLES EMPEZARON LA GUERRA, LES DABA CORAJE QUE NOSOTROS ANDABOS EN LOS PRIMERO LUGARES Y ELLOS AL ULTIMO Y EMPEZARON A GOLPEAR Y OFENDER, EL CHANO NOMAS LES SEGUIA JAJAJA (YA SABEN COMO SE EXPRESA DE BONITO), PUES TANTO DESESPERARON, QUE INCREÍBLEMENTE HASTA DANIEL DE LA CERDA UN TIPASO SUPER LIGHT SE DESESPERO Y LES EMPEZO A GOLPEAR, AL FINAL, SALVO EL TAL MIGUEL, TODO ACABO COMO UNA GUERRA EN LA PISTA NADA MAS, ESPAÑA - MEXICO BROTHERS COMO SIEMPRE
mi opinion sobre el tema de la duracion de la carrera seria que va a durar entre 50 a 60 minutos sin contar las paradas en pits que duran como 40 segundos